Menu

30 семей и 75 детей участвовали в масленичных гуляньях храма Песчанской иконы Божией Матери

25 февраля в храме Казанской Песчанской иконы Божией Матери в Измайлово прошли Масленичные гуляния. Бой подушакми, пазл в виде блина и другие веселые развлечения приготовили для праздника члены приходского многодетного клуба «Песчинки», директор Воскресной школы Сергей Викторович Петрунин, ребята из молодежного клуба «Восток», а также семьи Травиных и Жарук.
Прихожанам Песчанского храма давно полюбился формат веселых семейных игр на свежем воздухе. В этот раз конкурсы были на любой вкус. Команды могли посостязаться в перетягивании каната, в скручивании веревки на скорость, попробовать свою меткость в испытаниях с мячами. Семья Травиных, активные члены приходского многодетного клуба «Песчинки», изготовили замечательный деревянный пазл в виде блина и подготовили конкурс редких русских народных пословиц. Эти задания оказались одними из самых сложных и увлекательных. И конечно же, Масленица не обошлась без веселого боя на подушках. А для малышей специальные игры подготовила любимая детворой клоун Солнышко.
Потом все гости пили чай из самовара и пробовали вкусные блины, приготовленные мамами. На приходские масленичные гуляния пришло около 30 семей. Все 75 юных участников состязаний получили памятные подарки за проявленную ловкость и смекалку.
Особую благодарность прихожане выражают руководителю семейного клуба "Песчинки", иерею Павлу Огрызкову. директору Воскресной школы Сергею Викторовичу Петрунину, и семьям Травиных и Жарук.Надеемся, что все отдохнули и набрались сил перед Великим постом.
Пресс-служба Восточного викариатства Москвы
Фотографии и текст сайта храма Песчанской иконы Божией Матери
Официальный сайт
Восточного викариатства города Москвы

Яндекс.Метрика

Адрес: ул. Николоямская, д.57, стр.7
Тел. канцелярии: 8-916-503-20-23

Рейтинг@Mail.ru